Tarte à l'ananas et à la noix de coco

 

 

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 1 boîte d'ananas en rondelles ou en morceaux
  • 125 g de noix de coco râpées
  • 150 g de sucre semoule
  • 4 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • un peu de rhum
  • un peu de beurre

Préparation

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Etalez la pâte sablée.

Egouttez les ananas, coupez-les en dés. (je pense mettre 2 boites la prochaine fois)

Faites revenir les dés d'ananas dans un peu de beurre, faites-les dorer, ajoutez 100 g de sucre, un peu de rhum et faites cuire le tout jusqu'à caramélisation.

Versez l'ananas dans le fond de tarte.

Faites un appareil avec les œufs, le reste de sucre, la crème, la noix de coco et un peu du jus d'ananas (environ 10 cl).

Versez sur la tarte.

Enfournez pendant pendant 35 minutes à 180°

 

Et bien sûr, régalez vous